lunedì 20 novembre 2017

Comfort food: coccole di salute

(di Maria Rita Pisano)


Uno dei piatti del "confort food" di questo periodo sono le zuppe.Calde, con verdura e legumi di stagione ci riscaldano quando le temperature si abbassano.


La ricetta che propongo oggi è una coccola di salute: legumi e curry 


Risultati immagini per curry proprietà Risultati immagini per curry proprietà
Risultati immagini per legumi proprietàImmagine correlata

Ecco una ricetta semplice,veloce e leggera :

Risultati immagini per legumi e curry

Ingredienti:

300 gr di legumi misti a vostra scelta tra ceci,cannellini,borlotti e piselli secchi

3 cipollotti 

Curry q.b
Risultati immagini per legumi e curry

Procedimento

Ammollate 300 gr di legumi misti  per circa 8 ore.
Tagliate finemente 3 cipollotti. Cuocete i legumi in acqua salata, unite il soffritto di cipollotti,un pizzico di curry e fate cucinare per 20 min.

Versate i legumi scolati in 4 coccottine e sploverate di pangrattato,aggiungete brodo e infornate a 200 gradi per 5 min. Se preferite potete servire il piatto come una semplice zuppa.

Risultati immagini per legumi e curry coccote

Nessun commento:

Posta un commento